網站導覽
專題文章 : 轉載 元啟 FB留言【一個住戶的小心聲.......】
作者 info 於 2012年09月24日 09:10:00 (2652 次閱讀)
專題文章

 

 

一個住戶的小心聲:

身為元啟建設首批建案明水硯的住戶,我想給元啟建設一個紮實的肯定!

距離交屋快兩年,早該來留言了,但殘念我真的很少上FB這不是我第一次看房子,卻是我第一次買房。很幸運得到大家信任擔任第一屆主委,一年多來管委會夥伴兢兢業業深怕辜負明水硯住戶的期待。在第一屆管委會經營過程當中與元啟建設有相當頻繁的互動,對於建構專屬的家我們有自己的堅持,也因此更能體會元啟團隊的用心!

從基礎工程期的工地管理、物料規劃、施作工法、現場說明等等都可以看出元啟的企圖心與細膩度;現場說明帶看時匯泓廣告的曹專、靜媚、姵憬等等所展現的熱忱與專業,至今仍讓人印象深刻;交屋時完整的交屋包、規劃良好的第一屆住戶大會在在顯示以住戶為出發點的細緻。

最讓人感心的是售後服務!不僅是公設增設、設施修繕、社區活動大力協助、住戶問題排除等最佩服的是颱風天,元啟副總、副理、王主任、合作廠商總是第一時間趕到現場與管委會共同努力!元啟大老闆的氣度讓我預見到未來的巨擘,元啟團隊的活力與向心力則讓人感動,我們不就是希望建商能呵護著我們的家一如親身,這點,元啟做到了。

 

 

 

 

明水硯主任委員 簡鏞泰 2012.09.24


附件: 3.jpg  2.jpg  1.jpg