網站導覽
RSS Feed

(1) 2 3 4 »
 作者 info 於 2018年01月05日 09:30:00 (114 次閱讀)

薑!薑!薑!薑! 聖誕節就快來了高興,眾所期盼的聖誕活動登場囉~睽違兩年,這次我們舉辦在’’景上瀞’’社區,活動主軸為薑餅屋DIY,因此主題為「好事薑瀞 手作雪堡」,還容眾邀請我們的老朋友們’’涓建筑’’ ‘’映樸川’’ ‘’明水硯’’ 一齊來迎新同樂,讓大家彼此認識認識呢!

手作老師還講解了薑餅屋的由來,不僅小朋友,連大朋友們也聽得入神呢!

薑餅屋陸續完成,緊接著是氣球教學,在景上瀞的大廳中,擺放了18張桌子,容下了120位朋友,可見獨樂樂不如眾樂樂的威力,氣氛十分熱鬧呢!乾杯

最後來到了我們的壓軸點燈&摸彩,發生了小插曲,獎項竟然都被冷落,比不上我們的點燈寶劍疑惑,不過,看到爸爸媽媽都紛紛替自己的寶貝們爭取著寶劍,都覺得好溫馨好幸福呢!我們的社區都是很在乎親子間的互動唷,不外乎這次活動主題也是投票出來的結果呢!

元啟後勤隊這次準備的項目眾多,短短的三小時內,安排了薑餅屋DIY、氣球達人教學、點燈儀式以及大家最期待的摸彩活動,讓整場活動都在歡笑聲、嬉鬧聲渡過~

最後,由於人數眾多,為了讓大夥們滿載而歸,興高采烈回家,因此我們還買了聖誕老公公兩個小時,請他撥空來’’景上瀞’’呢><,聖誕老公公當大家在1F大廳DIY時,給大家一個小驚喜唷~~~~~((((真是好不開心呀)))

心得:

  這是來到元啟後,第一場與全部社區交流的活動,一早十點抵達今天的活動會場’’景上瀞’’社區,活動將於下午兩點開始,大夥們環境佈置、彩排流程、聯絡大小事宜,全希望這場活動能盡善盡美的Ending!

  雖然大家都不是專業的活動企劃,但在活動前,開會討論著活動內容、舉辦模式、聯絡各住戶及相關廠商等;活動中,彼此相互寒暄、主持人活絡氣氛、親子間耐心陪伴、新婚夫妻溫暖互動,各個笑容滿面,讓我也不禁沉溺在這歡愉的氛圍中;活動後,討論著活動的過程,何處需要改進、改善對策等等。跟著元啟後勤隊的策劃,到在場賓客們的笑容回饋,都是我在這場活動中最大的收穫。


 作者 info 於 2017年08月19日 10:50:00 (455 次閱讀)
活動花絮

從陌生到熟悉;這天起,我們就是一家人!/夏日瀞聚】

動時間:106.08.19活動主題:夏日瀞聚

活動地點:IF House

活動成員:景上瀞社區家族成員

「生日快樂!」千呼萬喚終於來到『景上瀞』家族誕生日這一天......

閱讀全文... | 4770字符 (含本文)

 作者 info 於 2017年04月29日 14:00:00 (678 次閱讀)
活動花絮

 

     殷殷盼望的今天,在這個良辰吉時國曆106年4月29日,元啟建築---景上瀞璀璨落成,邀請旅歐鋼琴家維若妮卡及各方貴賓一同慶祝,準備些許橋段、茶點,舉辦竣工茶會.........

.

閱讀全文... | 6281字符 (含本文)

 作者 info 於 2016年12月02日 11:30:00 (1032 次閱讀)
活動花絮

【從愛出發,同心啟程!】

1202日紅色力量匯聚集結元啟家族社區好友們的暖暖愛心,朝著偏鄉部落小學挺進作公益行愛心,感謝當日秀巒國小何校長的首肯,能讓元啟一日志工團略盡這份綿薄之力,讓這份愛由今日當作起點出發,藉此拋磚引發玉來開始發酵漫延,讓孩童天真無邪的笑顏歡容,能持續充斥迴盪整個秀巒,平安喜樂健康成長……。

閱讀全文... | 7527字符 (含本文)

 作者 info 於 2016年08月13日 20:20:00 (1148 次閱讀)
活動花絮

【茶。硯】用心款待我們心中最重要的你!

以盛夏歡笑和久違溫情作引,攜手杵磨幸福擂茶吧!

暖暖的茶,熱熱的心,溫溫的熟悉過往,膩得不是花生香甜,濃得不只客家茶韻,揉擂出久違的家人情感,讓家園沐浴甜膩光茫,只屬你我的相聚時刻…。

閱讀全文... | 5355字符 (含本文)

(1) 2 3 4 »