網站導覽
RSS Feed

(1) 2 »
 作者 info 於 2016年05月21日 10:00:00 (1160 次閱讀)
專題文章

日期:105.05.21

主題:映樸川社區第三屆區權會

地點:竹北里里民活動中心

人物:『映樸川』社區住戶/元啟建築 王經理陳科長

事由:社區委員選任及『緣起元啟』贈獎勉勵

開始...................。

幕後英雄:『元憩.棧』 客服部 陳科長

英勇事績:社區居家生活服務大小事之協助執行...。

功績勳章:『緣起元啟』獎座

活動後記:陳科長 心情小感言 

105年5月21日在竹北里集會所,正舉辦著 映樸川 第三屆區分所有權人會議,一早就與同社區鄭經理到會場,等待著社區成員的到來,時間一分一秒的過去眼看住戶陸續的到來,總算鬆了一口氣,會議正式開始由現任 余 主委頒獎給元啟建設琉璃獎座,看著王經理受獎時心中不由有些熱血激昂,"緣起元啟"這題字讓人很有成就感,從完工交屋開始就是“緣起”的起點,能與社區的住戶結緣就是一種福份,能受到社區對 元啟 的肯定是一種幸福,看著社區的成員日漸增加,每一屆的委員都用心的在經營社區,不禁讓人感到十分欣慰,元啟該做的就是讓這種福份,分享給更多元啟家族的社區及每一位成員,讓“緣”持續永續下去。


閱讀全文... | 3476字符 (含本文)

 作者 info 於 2015年09月12日 12:50:00 (1847 次閱讀)

【夯‧樂DAY!】

104年9月12日;白色魔力籠罩整個大阪根森林渡假村,究竟到底是發生甚麼事啦?!。

500人,天啊!這想都沒想過的數字?!竟然發生囉….。

大板根溫泉森林渡假村,飄起濃濃的人情味,不知是這陣陣烤肉香?還是綿綿情意濃?

濃濃香味四溢,這天熊大與兔兔偕同元啟好夥伴,一起展開夏暮之最終烤肉祭,家族好友照過來一起來去瞧瞧烤肉趣…。

 

閱讀全文... | 7358字符 (含本文)

 作者 info 於 2013年08月31日 10:20:00 (2793 次閱讀)

【44】這數字代表一群需要關懷協助的孩童,而在【31】這一天我們將凝聚的微薄愛心送到『德蘭』,這天也是元啟成立五週年紀念日,我們選擇用不同的方式來慶祝這特別的日子,基於『取之於社會,用之於社會』的理念發想,這回饋計畫就此展開..........

閱讀全文... | 3737字符 (含本文)

 作者 info 於 2012年12月20日 08:20:00 (2539 次閱讀)
專題文章

 

2012年11月27日 元啟建設獲頒建築金獅獎及台灣誠信建商認證。

副總統吳敦義先生頒發誠信建商獎予元啟代表。

行政院長陳沖先生頒發建築金獅獎予元啟代表。

2012年12月20日 馬總統接見第十三屆國家建築金獎得獎代表。

總統馬英九先生與元啟代表合影留念。


 作者 info 於 2012年09月24日 09:10:00 (2587 次閱讀)
專題文章

 

 

一個住戶的小心聲:

身為元啟建設首批建案明水硯的住戶,我想給元啟建設一個紮實的肯定!

距離交屋快兩年,早該來留言了,但殘念我真的很少上FB這不是我第一次看房子,卻是我第一次買房。很幸運得到大家信任擔任第一屆主委,一年多來管委會夥伴兢兢業業深怕辜負明水硯住戶的期待。在第一屆管委會經營過程當中與元啟建設有相當頻繁的互動,對於建構專屬的家我們有自己的堅持,也因此更能體會元啟團隊的用心!

從基礎工程期的工地管理、物料規劃、施作工法、現場說明等等都可以看出元啟的企圖心與細膩度;現場說明帶看時匯泓廣告的曹專、靜媚、姵憬等等所展現的熱忱與專業,至今仍讓人印象深刻;交屋時完整的交屋包、規劃良好的第一屆住戶大會在在顯示以住戶為出發點的細緻。

最讓人感心的是售後服務!不僅是公設增設、設施修繕、社區活動大力協助、住戶問題排除等最佩服的是颱風天,元啟副總、副理、王主任、合作廠商總是第一時間趕到現場與管委會共同努力!元啟大老闆的氣度讓我預見到未來的巨擘,元啟團隊的活力與向心力則讓人感動,我們不就是希望建商能呵護著我們的家一如親身,這點,元啟做到了。

 

 

 

 

明水硯主任委員 簡鏞泰 2012.09.24


(1) 2 »