網站導覽
  • 【源起 ?!】
  • 2008年桃園,故事的開端是一群熱愛建築胼手胝足的人,執著追求精工的不滅夢想,在時間流盪的鐘擺中,成就烙印元啟精神徽印的完美建築。由零出發,以信任及貼心服務作為基石根基,從土地接觸開始,每個規劃、設計、營造、服務都以住戶的眼光切入;【風、光、水、綠、精、質、實、量】都從生活的角度植入建築中,因為每棟精鑄雕琢成品的落成都是期待客戶再次回購作準備,”住戶的唯二屋”是元啟建築團隊努力堅持的信念。

    【建築是藝術的呈現,設計是情感的傳遞,營造是精工的執著,品牌是永續的經營。】

    在每一道工程筆尖刻劃下的線條,詮釋著建築點滴的精彩語彙,白糙手稿上描繪著設計的執著熱情,比例尺上記載雕琢著分寸掠影;潔白圖紙充斥填滿各色細膩線條,從荒蕪土地到聳立大器建築,從零到圓滿的完美主義,代表著元啟的企業精神,【創新精進、圓滿建築!】,一切都從這裏開始。



  • 【大事記....】
  • ★ 97年08月06日  元啟建設經濟部登記核準。
    ★ 97年08月31日  元啟建設正式開幕酒會。
    ★100年10月07日  元啟建設FaceBook粉絲專頁上線。
    ★101年05月01日  元啟建設取得第37類註冊商標認證。
    ★101年05月16日  元啟建設取得第36類註冊商標認證。
    ★101年11月27日  元啟建設取得101年度【台灣誠信建商】認證。
    ★101年11月27日  元啟建設獲頒第十三屆【國家建築金獎】雙冠王。
    ★102年04月27日  元啟建設【公司官網】正式上線營運。
    ★102年12月11日  元曜建設經濟部登記核準。
    ★103年03月08日  元啟建設喬遷暨元曜建設正式開幕。
    ★103年10月28日  元啟建設取得103年度【台灣誠信建商】認證。
    ★103年10月28日  元啟建設獲頒第十五屆【國家建築金獎】雙冠王。
    ★104年03月02日  元勵營造(甲級)公司正式成立營運。
    ★104年03月11日  【元憩‧棧】貴賓服務中心正式營運。




  • 【感謝....】
  • 元啟建設係結合一群熱愛建築的人士,師法瑞士百年錶廠完美製錶精神,轉化演繹為建築極致工藝,以【工匠】精神自許跳脫傳統營建工程師概念,堅持雕琢符合客戶期待之精品建築,符合自我以人本精神出發,人文思考設計及人性空間規劃,用三人整合,概念打造沉靜品味新建築。量身訂作、限量設計;客製化建築為企業追求終極目標,客戶您要的才居住要求之品質。

    【創新精進圓滿建築】

    為公司經營理念,當客戶您還未想到,元啟就已經先行作到,進而滿足每個人對家的幸服渴望定義。

    每個建築從無到有的誕生,其過程艱辛無法言喻,工作團隊歷經所有風吹、日曬、雨淋之細心呵護努力下,終將建案竣工完成,才能將最美的呈現於客戶您的手上。

    用心藏在細節裏,從建案一開始即用心以對,化繁為簡苛求建築工程品管流程,堅持每一尺寸及品質皆能精準到位。讓元啟建設每個建案作品,期許能讓客戶您深受感動,進而充份享受品味多元新生活,並能就此開啟幸福美好人生。

    服務從接觸即開始,全員服務為我們的宗旨﹔為滿足客戶您的需求,全體員工亦會感同身受在崗位上兢兢業業盡力作好每件事,如有所需全力以赴。

    感謝選擇元啟建設的每個住戶,您能選擇我們的建築作品,即為最大肯定的榮耀光環,轉化為對團隊的支持及鼓勵,在此不勝感激,謹此致謝。

    祝您能:盡享品味多元新生活、開啟美好幸福新人生!

                                                                總經理